鳥取・島根の産直グルメを買うなら「風味絶佳.山陰」!
特産の「かに」「梨」のほか、和菓子や海産物など地域性を活かした
「母の日」「父の日」向けオリジナルギフトも充実。
食の都から、全国に美味しい感動と新鮮な驚きをお届けします。



商品カテゴリ一覧 > 海産物 > うなぎ会席

2 件中 1-2 件表示 
































大正三年創業の鰻料理専門店「山美世」のうなぎ会席 送料無料

国産活鰻をまるごと調理した希少なセット!大正三年創業の鰻料理専門店「山美世」のうなぎ会席 送料無料

商品番号 yamamise-yatsuka-set

創業100年を超える老舗の鰻屋・山美世。歴史とこだわりが生んだ「うなぎ会席」は、国産の鰻をまるごと1本堪能できる鰻専門店ならではのお料理です。出荷前に捌き、焼き上げるので、名店の味をご家庭で手軽に味わっていただけます。大切な方への贈り物としても是非、どうぞ。

価格6,980円(税込)

[70ポイント進呈 ]

お届け可能日
数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
 
送料 0円(北海道、沖縄、その他離島へのお届けは別途600円の送料を頂戴しております)

名称 魚介類加工品
原材料名 【うなぎの蒲焼】うなぎ(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒
【うなぎの素焼】うなぎ(国産)、藻塩
【う巻き】うなぎ(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒、鶏卵、胡麻油、酢
【うなぎの佃煮】うなぎ(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒、番茶、梅、山椒
【うなぎの内臓煮付】うなぎの内臓(国産)、番茶、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒
【うなぎの内臓梅肉漬】うなぎの内臓(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒、梅干し
【うなぎの肝の胡麻油和え】うなぎの肝(国産)、胡麻油、胡麻、藻塩胡椒
【うなぎの骨せんべい】うなぎの骨(国産)、天日塩、あらめ、ホワイトペッパー、ブラックペッパー、サラダ油
【蒲焼のタレ】醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒
【山椒】山椒
【藻塩】天日塩、あらめ
内容量 【うなぎの蒲焼】30g×2個
【うなぎの素焼】30g×2個
【う巻き】70g×2個
【うなぎの佃煮】40g
【うなぎの内臓煮付】20g
【うなぎの内臓梅肉漬】20g
【うなぎの肝の胡麻油和え】2g
【うなぎの骨せんべい】15g×2袋
【蒲焼のタレ】10g×3個
【山椒】0.2g×2袋
【藻塩】20g
賞味期限 【うなぎの蒲焼・うなぎの素焼・うなぎの佃煮・うなぎの内臓梅肉漬】製造日より14日
【う巻き・うなぎの内臓煮付・うなぎの肝の胡麻油和え・うなぎの骨せんべい】製造日より7日
【蒲焼のタレ】製造日より6カ月
保存方法 【うなぎの蒲焼・うなぎの素焼・う巻き・うなぎの佃煮・うなぎの内臓煮付・うなぎの内臓梅肉漬・うなぎの肝の胡麻油和え・蒲焼のタレ】10℃以下で保存(要冷蔵)
【うなぎの骨せんべい・山椒・藻塩】直射日光・高温多湿を避け冷暗所で保存
製造者 うなぎ処 山美世
島根県松江市八束町寺津104-3



大正三年創業の鰻料理専門店「山美世」のうなぎ会席と山椒焼酎セット 送料無料

うなぎと相性抜群の山椒焼酎付き!大正三年創業の鰻料理専門店「山美世」のうなぎ会席と山椒焼酎セット 送料無料

商品番号 yamamise-yatsuka-dt

創業100年を超える老舗の鰻屋・山美世。歴史とこだわりが生んだ「うなぎ会席」は、国産の鰻をまるごと1本堪能できる鰻専門店ならではのお料理です。出荷前に捌き、焼き上げるので、名店の味をご家庭で手軽に味わっていただけます。大切な方への贈り物としても是非、どうぞ。

価格7,980円(税込)

[80ポイント進呈 ]

私は20歳以上です。
お届け可能日

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く
 
送料 0円(北海道、沖縄、その他離島へのお届けは別途600円の送料を頂戴しております)

うなぎ会席
名称 魚介類加工品
原材料名 【うなぎの蒲焼】うなぎ(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒
【うなぎの素焼】うなぎ(国産)、藻塩
【う巻き】うなぎ(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒、鶏卵、胡麻油、酢
【うなぎの佃煮】うなぎ(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒、番茶、梅、山椒
【うなぎの内臓煮付】うなぎの内臓(国産)、番茶、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒
【うなぎの内臓梅肉漬】うなぎの内臓(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒、梅干し
【うなぎの肝の胡麻油和え】うなぎの肝(国産)、胡麻油、胡麻、藻塩胡椒
【うなぎの骨せんべい】うなぎの骨(国産)、天日塩、あらめ、ホワイトペッパー、ブラックペッパー、サラダ油
【蒲焼のタレ】醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、みりん、日本酒
【山椒】山椒
【藻塩】天日塩、あらめ
内容量 【うなぎの蒲焼】30g×2個
【うなぎの素焼】30g×2個
【う巻き】70g×2個
【うなぎの佃煮】40g
【うなぎの内臓煮付】20g
【うなぎの内臓梅肉漬】20g
【うなぎの肝の胡麻油和え】2g
【うなぎの骨せんべい】15g×2袋
【蒲焼のタレ】10g×3個
【山椒】0.2g×2袋
【藻塩】20g
賞味期限 【うなぎの蒲焼・うなぎの素焼・うなぎの佃煮・うなぎの内臓梅肉漬】製造日より14日
【う巻き・うなぎの内臓煮付・うなぎの肝の胡麻油和え・うなぎの骨せんべい】製造日より7日
【蒲焼のタレ】製造日より6カ月
保存方法 【うなぎの蒲焼・うなぎの素焼・う巻き・うなぎの佃煮・うなぎの内臓煮付・うなぎの内臓梅肉漬・うなぎの肝の胡麻油和え・蒲焼のタレ】10℃以下で保存(要冷蔵)
【うなぎの骨せんべい・山椒・藻塩】直射日光・高温多湿を避け冷暗所で保存
製造者 うなぎ処 山美世
島根県松江市八束町寺津104-3


うおへん
名称 単式蒸留焼酎
原材料名 米(島根県奥出雲町産)、米麹(島根県奥出雲町産米)、山椒(島根県産)
内容量 300ml
アルコール度数 25度
保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所で保存
醸造元 奥出雲酒造株式会社
島根県仁多郡奥出雲町亀嵩1380番地1




2 件中 1-2 件表示